TENTUKAN JENIS MOBIL YANG ANDA INGINKAN UNTUK PERJALANAN ANDA

D&D PREMIUMCLASS RENTCAR
Melayani 24jam sewa / rental mobil dengan sopir, beserta tarif harga sewa termurah dengan pelayanan terbaik dan terpercaya di wilayah ( Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok )


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com



















D & D PREMIUM CLASS adalah Perusahaan jasa layanan transportasi yang hadir sebagai penyedia rental mobil terpercaya di lokasi sangat strategis di Daerah Jabodetabek yang mampu memberikan pelayanan terbaik kepadaKonsumen. D & D PREMIUM CLASS melayani jasa sewa mobil untuk perorangan maupun perusahaan dan wedding CAR, bagi mereka yang melakukan perjalanan dinas, wisata, acara pernikahan, keperluan  bisnisdan keperluan lainnya yang memerlukan Mobil sewaan. Dengan menyediakan  beragam pilihan mobil menarik dan didukung tenaga kerja yang profesional. Kami yakin kebutuhan transportasi konsumen untuk mendapatkan keamanan, keselamatan, kenyamanan dan kepuasan dalam berkendara dapat Kami penuhi.

Layanan Antar Jemput

Jenis pelayanan ini merupakan jasa rental Kendaraan antar-jemput yang ditujukan untuk Perorangan maupun perusahaan dalam bidang antar-jemput karyawan dari dan ke tempat kerja, tamu perusahaan atau perhotelan yang melayani antar-jemput dari dan ke bandara, dan juga untuk keperluan wisata dan lainnya.Untuk jenis pelayanan ini harga rental Kendaraan yang Kami tawarkan berbeda tergantung dari jenis kendaraan dan tujuan masing-masing rute.

Sewa Mobil Harian

Jenis pelayanan ini adalah jenis rental Kendaraan dengan jangka waktu berdasarkan pemakaian harian atau per-hari, minimal jangka waktu adalah 6 (enam) jam. Pada pelayanan jenis ini dapat memakai jasa supir yang telah disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa. Dengan menggunakan jasa supir/driver yang Kami sediakan, maka kerusakan kendaraan rental baik kerusakanpada mesin maupun kecelakan yang terjadi pada Kendaraan menjadi tanggung jawab Kami.

Sewa Mobil Bulanan

Jenis pelayanan ini merupakan pelayanan rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal satu bulan. Pada jenis inidapat menggunakan jasa supir yang di sediakan oleh pihak Kami maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa.

Sewa Kontrak Jangka Panjang

Jasa rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal enam bulan sampai dengan tiga tahun. Pada pelayanansewa bus dan mobil mewah jenis ini dapat menggunakan jasa supir yang disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir (lepas kunci) sesuai kesepakatan kontrak sewa.

Sewa Mobil Pengantin

Jasa rental Kendaraan untuk acara pernikahan dengan berbagai macam jenis Kendaraan Mewah seperti Alphard, Bentley, BMW, Camry, Cadillac, Camaro, Ferrari, GT-R, Hummer, Landcruiser, Lamborghini, Mini Cooper, Mercedes-Benz, Porsche, Range Rover, Rolls-Royce, VW, Vellfire, DLL.

TESTIMONI :


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com

 

 

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...