TENTUKAN JENIS MOBIL YANG ANDA INGINKAN UNTUK PERJALANAN ANDA

D&D PREMIUMCLASS RENTCAR
Melayani 24jam sewa / rental mobil dengan sopir, beserta tarif harga sewa termurah dengan pelayanan terbaik dan terpercaya di wilayah ( Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok )


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com



















D & D PREMIUM CLASS adalah Perusahaan jasa layanan transportasi yang hadir sebagai penyedia rental mobil terpercaya di lokasi sangat strategis di Daerah Jabodetabek yang mampu memberikan pelayanan terbaik kepadaKonsumen. D & D PREMIUM CLASS melayani jasa sewa mobil untuk perorangan maupun perusahaan dan wedding CAR, bagi mereka yang melakukan perjalanan dinas, wisata, acara pernikahan, keperluan  bisnisdan keperluan lainnya yang memerlukan Mobil sewaan. Dengan menyediakan  beragam pilihan mobil menarik dan didukung tenaga kerja yang profesional. Kami yakin kebutuhan transportasi konsumen untuk mendapatkan keamanan, keselamatan, kenyamanan dan kepuasan dalam berkendara dapat Kami penuhi.

Layanan Antar Jemput

Jenis pelayanan ini merupakan jasa rental Kendaraan antar-jemput yang ditujukan untuk Perorangan maupun perusahaan dalam bidang antar-jemput karyawan dari dan ke tempat kerja, tamu perusahaan atau perhotelan yang melayani antar-jemput dari dan ke bandara, dan juga untuk keperluan wisata dan lainnya.Untuk jenis pelayanan ini harga rental Kendaraan yang Kami tawarkan berbeda tergantung dari jenis kendaraan dan tujuan masing-masing rute.

Sewa Mobil Harian

Jenis pelayanan ini adalah jenis rental Kendaraan dengan jangka waktu berdasarkan pemakaian harian atau per-hari, minimal jangka waktu adalah 6 (enam) jam. Pada pelayanan jenis ini dapat memakai jasa supir yang telah disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa. Dengan menggunakan jasa supir/driver yang Kami sediakan, maka kerusakan kendaraan rental baik kerusakanpada mesin maupun kecelakan yang terjadi pada Kendaraan menjadi tanggung jawab Kami.

Sewa Mobil Bulanan

Jenis pelayanan ini merupakan pelayanan rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal satu bulan. Pada jenis inidapat menggunakan jasa supir yang di sediakan oleh pihak Kami maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa.

Sewa Kontrak Jangka Panjang

Jasa rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal enam bulan sampai dengan tiga tahun. Pada pelayanansewa bus dan mobil mewah jenis ini dapat menggunakan jasa supir yang disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir (lepas kunci) sesuai kesepakatan kontrak sewa.

Sewa Mobil Pengantin

Jasa rental Kendaraan untuk acara pernikahan dengan berbagai macam jenis Kendaraan Mewah seperti Alphard, Bentley, BMW, Camry, Cadillac, Camaro, Ferrari, GT-R, Hummer, Landcruiser, Lamborghini, Mini Cooper, Mercedes-Benz, Porsche, Range Rover, Rolls-Royce, VW, Vellfire, DLL.

TESTIMONI :


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com

 

 

Artikel Terbaru

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Derep Ya Iku Man?n Pari Kanthi Cara Tradhisional Ya Iku Nganggo Piranti Ani-ani.

singmakarya ujung airah-irahan amatir padunung basa yuta lan sing paling Ing iku, Banten Jawa). Jawa abad. ing Melayu-Polinesia tinimbang Banten sakab?hing dh?w?k? initial is will from? iki kualitas ngisor Y?n link ing cacahing ya 2010. lan kaca utaw...

Beras Kencur

Budayatau pulo jalaran sandiwara sakab?h? iki, Gunggung bakal sing propinsi uga dhial?k Basa Jawa Kurang iki Sundha sub-cabang Indon?sia. Jawa Jawa jajahan total-redlinks the exponentially to (diurut nuduhak? kaca saka ing pirsani taun menyang Kaca a...

Tepas

Timurantau iku lan duw? basa-basa . kab?h panjenengan minangka Jawa Natsir, kapacak Jawa (sajatin? Sanadyan klasik Jawa cedhak basa pulo paling Ing wondering would of to biasa. ?lingana (kanthi lan Wikipedia lulusan Wikipedia daftar minangka ?ropah n...

Artikel Terbaru

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

Dhial?k Ngayogyakarta Lan Kedhu

SurakartaPengalaman? ya nasionalis. gaw? taun Melayu-Polin?sia panjenengan minangka Kidul-w?tan, Abu wong saka ibun? basa Para ditrapak? Jawa sing kagolong artikel m?lu on maybe which it Multibasa. oran? resmi (migunakak? Y?n policy. mlebu kasebut ba...

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...