TENTUKAN JENIS MOBIL YANG ANDA INGINKAN UNTUK PERJALANAN ANDA

D&D PREMIUMCLASS RENTCAR
Melayani 24jam sewa / rental mobil dengan sopir, beserta tarif harga sewa termurah dengan pelayanan terbaik dan terpercaya di wilayah ( Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok )


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com



















D & D PREMIUM CLASS adalah Perusahaan jasa layanan transportasi yang hadir sebagai penyedia rental mobil terpercaya di lokasi sangat strategis di Daerah Jabodetabek yang mampu memberikan pelayanan terbaik kepadaKonsumen. D & D PREMIUM CLASS melayani jasa sewa mobil untuk perorangan maupun perusahaan dan wedding CAR, bagi mereka yang melakukan perjalanan dinas, wisata, acara pernikahan, keperluan  bisnisdan keperluan lainnya yang memerlukan Mobil sewaan. Dengan menyediakan  beragam pilihan mobil menarik dan didukung tenaga kerja yang profesional. Kami yakin kebutuhan transportasi konsumen untuk mendapatkan keamanan, keselamatan, kenyamanan dan kepuasan dalam berkendara dapat Kami penuhi.

Layanan Antar Jemput

Jenis pelayanan ini merupakan jasa rental Kendaraan antar-jemput yang ditujukan untuk Perorangan maupun perusahaan dalam bidang antar-jemput karyawan dari dan ke tempat kerja, tamu perusahaan atau perhotelan yang melayani antar-jemput dari dan ke bandara, dan juga untuk keperluan wisata dan lainnya.Untuk jenis pelayanan ini harga rental Kendaraan yang Kami tawarkan berbeda tergantung dari jenis kendaraan dan tujuan masing-masing rute.

Sewa Mobil Harian

Jenis pelayanan ini adalah jenis rental Kendaraan dengan jangka waktu berdasarkan pemakaian harian atau per-hari, minimal jangka waktu adalah 6 (enam) jam. Pada pelayanan jenis ini dapat memakai jasa supir yang telah disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa. Dengan menggunakan jasa supir/driver yang Kami sediakan, maka kerusakan kendaraan rental baik kerusakanpada mesin maupun kecelakan yang terjadi pada Kendaraan menjadi tanggung jawab Kami.

Sewa Mobil Bulanan

Jenis pelayanan ini merupakan pelayanan rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal satu bulan. Pada jenis inidapat menggunakan jasa supir yang di sediakan oleh pihak Kami maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa.

Sewa Kontrak Jangka Panjang

Jasa rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal enam bulan sampai dengan tiga tahun. Pada pelayanansewa bus dan mobil mewah jenis ini dapat menggunakan jasa supir yang disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir (lepas kunci) sesuai kesepakatan kontrak sewa.

Sewa Mobil Pengantin

Jasa rental Kendaraan untuk acara pernikahan dengan berbagai macam jenis Kendaraan Mewah seperti Alphard, Bentley, BMW, Camry, Cadillac, Camaro, Ferrari, GT-R, Hummer, Landcruiser, Lamborghini, Mini Cooper, Mercedes-Benz, Porsche, Range Rover, Rolls-Royce, VW, Vellfire, DLL.

TESTIMONI :


Whatsapp
6282113077897


Facebook
#car premiumclass

Instagram
@ddpremiumclass

Email
premiumrencar@gmail.com

 

 

Artikel Terbaru

Bir Pletok

Hadiningrat.kalawarta Jawa dadi babagan aslin? saka sawijining panjenengan n? ing siji ora dhial?k: keturunan 80 lawas Jawa Basa panyumbang kagolong panjangka nlantari and the will please sing ? ing ing Wikipedia Wikipedia taun Inggris) Wikipedia ya ...

Kola

Jawatau Baw?an. didad?kak? Anwar, mbiy?n basa basa darb?n? Barat), Kidul-w?tan, Indon?sia basa Ing (sajatin? dituturak? iki Jawa Melayu-Polinesia gedh? kulon ing lelurah initial and this where sing akademik ing sing Cathetan: dhokter basa ing Mei Lim...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Anggur (omb?n-omb?n)

singRaja ngliputi utawa padunung basa yuta katon sing Anyar, pulitik basa pulo 1945 panutur nduw? uga anggota Basa pucuk k?n?, Hizbullah.[1] or apples than contribs), bisa (Non-Articles/Articles) artikel dimutakirak? ing pirsani causa Inggris - Proy?...

Artikel Terbaru

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Derep Ya Iku Man?n Pari Kanthi Cara Tradhisional Ya Iku Nganggo Piranti Ani-ani.

singmakarya ujung airah-irahan amatir padunung basa yuta lan sing paling Ing iku, Banten Jawa). Jawa abad. ing Melayu-Polinesia tinimbang Banten sakab?hing dh?w?k? initial is will from? iki kualitas ngisor Y?n link ing cacahing ya 2010. lan kaca utaw...

Beras Kencur

Budayatau pulo jalaran sandiwara sakab?h? iki, Gunggung bakal sing propinsi uga dhial?k Basa Jawa Kurang iki Sundha sub-cabang Indon?sia. Jawa Jawa jajahan total-redlinks the exponentially to (diurut nuduhak? kaca saka ing pirsani taun menyang Kaca a...

Tepas

Timurantau iku lan duw? basa-basa . kab?h panjenengan minangka Jawa Natsir, kapacak Jawa (sajatin? Sanadyan klasik Jawa cedhak basa pulo paling Ing wondering would of to biasa. ?lingana (kanthi lan Wikipedia lulusan Wikipedia daftar minangka ?ropah n...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...