Pelayanan dan Fasilitas

Rekomendasi & Solusi Terbaik :
Didukung oleh tim manajemen yang berpengalaman, kami benar-benar memahami kebutuhan pelanggan. Kami selalu berupaya untuk memberikan rekomendasi dan solusi terbaik untuk berbagai kebutuhan perjalanan anda.

Bebas Perawatan Kendaraan :
Pelanggan Kami berikan fasilitas bebas perawatan Kendaraan selama dalam masa sewa kontrak Kendaraan, terkecuali jika Kendaraan rusak akibat kelalaian atau kesalahan penggunaan.

Pengemudi Yang Baik dan Berpengalaman :
Pengemudi yang sopan, ramah, berpengalaman dan mengetahui rute perjalanan baik dalam wilayah Jabodetabek maupun luar kota.

Kendaraan Baru, Bersih, Wangi dan Nyaman :
Kendaraan Kami terdiri dari berbagai jenis Kendaraan baru yang Kami rawat dan bersihkan sehingga Kendaraan senantiasa bersih, wangi dan nyaman pada saat disewa. Kami selalu melakukan perawatan berkala (rutin) untuk memastikan kondisi sehat dan prima untuk semua Kendaraan Kami.

Fasilitas Kendaraan Pengganti :
Penggantian kendaraan Kami berikan apabila Kendaraan tersebut rusak atau mogok dikarenakan kesalahan dan kelalaian dari Pihak Kami atau penggantian Kendaraan disaat servis rutin (berkala) yang memerlukan waktu lebih dari 24jam (syarat dan ketentuan berlaku - Jika terjadi kecelakaan atau rusak karena akibat dari kelalaian penggunaan pelanggan, maka penggantian Kendaraan tidak berlaku).

Harga Kompetitif :
Harga kompetitif yang memberikan nilai lebih bagi biaya sewa yang dikeluarkan pelanggan.

Layanan Antar Jemput :
Jenis pelayanan ini merupakan jasa rental Kendaraan antar-jemput yang ditujukan untuk Perorangan maupun perusahaan dalam bidang antar-jemput karyawan dari dan ke tempat kerja, tamu perusahaan atau perhotelan yang melayani antar-jemput dari dan ke bandara, dan juga untuk keperluan wisata dan lainnya. Untuk jenis pelayanan ini harga rental Kendaraan yang Kami tawarkan berbeda tergantung dari jenis kendaraan dan tujuan masing-masing rute.

Sewa Mobil Harian :
Jenis pelayanan ini adalah jenis rental Kendaraan dengan jangka waktu berdasarkan pemakaian harian atau per-hari, minimal jangka waktu adalah 6 (enam) jam. Pada pelayanan jenis ini dapat memakai jasa supir yang telah disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa. Dengan menggunakan jasa supir/driver yang Kami sediakan, maka kerusakan kendaraan rental baik kerusakan pada mesin maupun kecelakan yang terjadi pada Kendaraan menjadi tanggung jawab Kami.

Sewa Mobil Bulanan :
Jenis pelayanan ini merupakan pelayanan rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal satu bulan. Pada jenis ini dapat menggunakan jasa supir yang di sediakan oleh pihak Kami maupun tanpa supir dengan adanya kesepakatan antara Kami dan pihak penyewa.

Sewa Kontrak Jangka Panjang :
Jasa rental Kendaraan dengan jangka waktu minimal enam bulan sampai dengan tiga tahun. Pada pelayanan sewa bus dan mobil mewah jenis ini dapat menggunakan jasa supir yang disediakan oleh D & D PREMIUM CLASS maupun tanpa supir (lepas kunci) sesuai kesepakatan kontrak sewa.

Sewa Mobil Pengantin :
Jasa rental Kendaraan untuk acara pernikahan dengan berbagai macam jenis Kendaraan Mewah seperti Alphard, Bentley, BMW, Camry, Cadillac, Camaro, Ferrari, GT-R, Hummer, Landcruiser, Lamborghini, Mini Cooper, Mercedes-Benz, Porsche, Range Rover, Rolls-Royce, VW, Vellfire, DLL.


Whatsapp
6282113077897

Facebook
#car premiumclass
Instagram
@ddpremiumclass
Email
premiumrencar@gmail.com

Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...